在你背後

是非题·完

Eighteen:

*竹马,单恋,BE


*丹昏唯一爱情线,偏受视角


*塌邕玉戏份不少,雷三人者慎入




字数很多很长,老是闪退,无奈走链接👇🏻


https://shimo.im/iiZsCx50xAM0MWZn


BGM-always 中岛美嘉 (没有找到特别合适的词,但曲子我挺喜欢的)








这次有很多废话:


    不是因为想写be所以写了这个,而是特别想写单恋所以写了这个。从始至终的单恋在我心里只有两种结局,要么头破血流两方都不好过,要么把秘密藏到心里带进坟墓,我选择了后者。


    因为这故事时间跨度很大,所以一开始写就没压字数,导致它字数已经超出了一个短篇该有的字数,但不想分开发啊,所以如果能看完的话很感谢。我不擅长插叙,又不想把童年一笔带过,写得无趣的话请见谅。


    我是在看到那句“后死的人才有资格给对方写墓志铭”后才开始写的,所以结局一开始就定下来了的。


    塌邕玉我算是爱屋及乌,所以写了他们。年少时总想把自己活成塌的样子,热情勇气用不尽,什么都敢做,什么都敢放弃,碰壁也要坚持自己的梦想。长大后又想过邕的生活,有目标,一路平平坦坦,一切水到渠成,事业也是,爱情也是。他们三个对眨来说太重要,没戳破时守护,戳破后陪伴,如果没有他们,眨可能会阴郁很多,所以描写得挺多。


    最后是我爱的丹昏,两个人都是善良的孩子,他们之间其实羁绊挺深的,可惜感情不同,没能得到最好的那个结局。


   请不要深究一篇文有什么意义,我只是想讲这么一个故事,人生有什么意义呢,能学会长大就很了不起了。


   谢谢看文的你,希望丹昏幸福,不要孤独。


    

评论

热度(1357)